ウィーン料理試食会

こんにちは! 暑い日が続いていますが、夏休みはいかがお過ごしでしょうか? 夏休みになりましたが、7月に行われたウィーン料理の試食会の様子をお伝えしたいと思います。 会場は、千代田区にある霞が関ビルディング。 地上125m35階。 当日は天気が良く、景観が素晴らしすぎて写真を撮り損ねました……。 1 2 東海大学校友会館 千吉良料理長からメニューの説明をしていただき 3 試食会のスタートです。 少し緊張していた学生もすばらしい料理が運ばれてくるたびに笑顔になってきました。 4 5 この会はウィーンにある本校の姉妹校【ガストゲベルべ】の 繋がりにより毎年行われています。 締めはやっぱりデザート♫ 6 授業でも作るザッハトルテやアップルシュトゥルーデルなど デザート盛り合わせをいただきました!! 最後に、本校の卒業生にお話をしていただき、 みんなで集合写真を❤ 7 8 みんな良い笑顔♪ 楽しい時間を過ごせたようです!! ≪ 体験入学のお知らせ ≫ 8月 9日(火)の体験入学では、ふわふわチーズケーキを作ります!! ぜひ、体験入学に参加してみてね!!! ふわふわチーズケーキ 体験入学のお申込はこちらをクリックorタップ!! ↓ ↓ ↓ 体験入学のお申込はこちらから!