二葉製菓学校 加藤校長 旭日小綬章受章祝賀会 in帝国ホテル

さわやかな秋晴れのなか、帝国ホテルにて二葉製菓学校加藤校長の旭日小綬章受章祝賀会が盛大に執り行われました。 大変多くの業界関係者の方々にご参加いただきました。この度の会につきましては、協同組合全日本洋菓子工業会が主催ですので関係団体や企業の方々を多くお呼びする会となりました。 OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA 古屋学園からも理事長をはじめ数名が発起人として参加致しました! OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA 手嶋理事長が発起人を代表しまして挨拶致しました。 OLYMPUS DIGITAL CAMERA 加藤校長が謝辞を述べているところです。 OLYMPUS DIGITAL CAMERA お孫さんから花束を受け取り満面の笑みです! そして乾杯です! OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA スイーツコーナーの氷細工です!大きかったです! OLYMPUS DIGITAL CAMERA なんと卒業生もパティシエとして会を盛り上げてくれました! OLYMPUS DIGITAL CAMERA 松田さんと松永さんです! OLYMPUS DIGITAL CAMERA 最後に私が選んだベストショットです!!! OLYMPUS DIGITAL CAMERA 加藤御夫妻この度は大変おめでとうございます!!!