卒業作品展「調理大祭」!!の、準備中です☆

こんにちは!

2017年2月25日土曜日に開催される、調理大祭。

 

テーマは『集大成』です。

 

今年度卒業する学生たちが1年間の集大成として、調理実践科の学生は2年間の軌跡を、一皿一皿に想いを込めて、卒業作品展に臨みます!

 

22日水曜日から準備期間です。自らの作品に向き合う学生たち。その一部を紹介します!

3階は日本料理・中国料理・西洋料理の各金賞受賞者のみが展示され、さらに管理・栄養士科が選んだアイドル賞を展示するスペースです!

栄えある金賞・アイドル賞を受賞するのは誰なんでしょうか!?

gbaerbgaergae

4階は各料理ごとの展示室となります。案内係もつきますので、質問等してみてくださいね♪

fbaefgaegear
ergvqergwq

1年、2年前の入学したばかりの彼らの顔を思い出し、とても感慨深い物があります。卒業に向けて張り切る学生たちを、我々教職員一同、力の限りサポートしていきます!

feagaergaergaer

彼らの“想い”をぜひ見に来てくださいね☆
ご来場をお待ちしております!!