卒業作品展「調理大祭」受賞者発表!~日本料理~

先日開催された調理大祭!
日本料理・中国料理・西洋料理の各カテゴリーで、
受賞した作品を紹介していきたいと思います☆

まず本日は日本料理からご覧ください!!

 

金賞「公益社団法人 日本全職業調理士協会 会長賞」
作品No.201 調理実践科2年生 中澤 亮
201_日本全職業調理士協会会長賞(金)_2

銀賞「公益社団法人 日本料理研究会 会長賞」
作品No.209 調理師科 小泉 珠里
209_日本料理研究会会長賞(銀)_2

銅賞「二葉栄養専門学校 学校長賞」
作品No.206 調理師科 神田 葉都季
206_学校長賞_2

以上の3名が受賞いたしました!
もちろん受賞者以外も素晴らしい作品が並び、日本料理の煌びやかな世界観を表現していましたよ♪

受賞者は卒業記念パーティーの際に表彰を受けることになっています!

次回は中国料理をご紹介します☆
お楽しみに♪