卒業作品展「調理大祭」受賞者発表!~西洋料理~

先日から投稿をしています、調理大祭の受賞者発表!

本日はラスト、西洋料理です!

 

西洋料理を選択した学生が一番多く、受賞数も最多の5つとなっています!

見応えありますよ☆

 

 

金賞「内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 会長賞」

作品No.302 調理実践科2年生 垣 光人

302_全日本司厨士協会会長賞(金)_2

 

銀賞「内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部 会長賞」

作品No.303 調理実践科2年生 野手 京平

303_全日本司厨士協会東京地方本部会長賞(銀)_2

 

銅賞「学校法人 古屋学園 理事長賞」

作品No.309 調理師科 指出 啓太

309_理事長賞_2

 

「学校法人 古屋学園 二葉栄養専門学校 調理大祭 佳作」

作品No.339 調理師科グランシェフコース 麥澤 杏美

339_佳作_2

 

「学校法人 古屋学園 二葉栄養専門学校 調理大祭 佳作」

作品No.340 調理師科グランシェフコース 吉野 佑亮

340_佳作

 

以上の5名が受賞いたしました!

それぞれの世界観をお皿の上に表現した、素晴らしい料理でした!

卒業後も研鑽を怠らぬように、邁進してください!

 

 

以上、3回に渡ってお送りした調理大祭の受賞作品ですが、

あと1つ、受賞した作品があります!

 

それは、管理・栄養士科の学生たちによる直接投票で選ばれた、

「アイドル賞」です!

学生たちの目線で、ただただ“これがいい!”という純粋な思いで選ばれた作品となります。

 

次回は、調理大祭受賞者発表特別編~アイドル賞~ をご覧いただきます!

お楽しみに♪