卒業作品展「調理大祭」受賞者発表!~西洋料理~

2018.3.6

調理大祭の受賞者の紹介をします❗️❗️
今回は

◆◆◆◆◆◆◆◆
西洋料理部門❗️❗️


金賞「内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 会長賞」

作品No.341 調理グランシェフコース 佐藤 栄希

s-内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 会長賞 佐藤 栄希

 

銀賞「内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部 会長賞」

作品No.342 調理グランシェフコース 清水 晴莉

s-全日本司厨士協会 東京地方本部 会長賞 清水 晴莉

 

銅賞「学校法人 古屋学園 理事長賞」

作品No.323 調理師科 齊藤 佳那

Point Blur_20180305_120627

以上の3名が受賞いたしました❗️

それぞれの世界観をお皿の上に表現した、素晴らしい料理でした❗️❗️

卒業後も研鑽を怠らぬように、邁進してください❗️❗️❗️

三人ともおめでとうございます😆❗️
 

 

最近の投稿

カテゴリー

2018年3月
« 2月   4月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031