学科/コース案内 管理栄養士・栄養士 管理栄養士科4年 栄養士科 実践栄養コース3年 栄養士科2年 職業実践専門課程 豊かな「知識」と「人間性」を併せもつ 管理栄養士の育成を目指します 4年 管理栄養士科 職業実践専門課程 栄養士免許×調理師免許W取得で 知識と技術を持った栄養士を目指します 3年 栄養士科 実践栄養コース 職業実践専門課程 実習は規定の2倍以上! 実践力に優れた栄養士を目指します 2年 栄養士科 調理師 調理実践科2年 グランシェフコース2年 調理師科1年 職業実践専門課程 応用技術に加え、フードコーディネート・ 経営学まで学び、実践力のある調理師に 2年 調理実践科 1年目は日本・中国・西洋の基礎、 2年目は西洋料理+製菓・製パンを学ぶ 2年 グランシェフコース 1年で日本・中国・西洋の基礎を身に付け 最短で調理師になる 1年 調理師科 関連ページ データで見る二葉 ホーム » 学科/コース案内 お知らせ 2024.03.07 令和6年能登半島地震災害義援金として日本赤十字社に寄付しました 2024.03.07 吉祥寺二葉栄養調理専門職学校 空調工事について(来校が可能かどうかについて) 2024.03.12 【募集のお知らせ】2024年4月入学 2024.02.28 吉祥寺二葉栄養調理専門職学校 閉館時間変更のお知らせ 2024.02.19 3/29(金)・3/30(土)オープンキャンパス 内容変更のお知らせ MORE TOPICS 2024.03.28 FUABA’s SDGs NEWS 2号館に太陽光発電システムを増設しました 2024.03.21 🎊卒業記念パーティーを行いました🎊 2024.03.21 ㊗️卒業! 2024.02.27 調理大祭(2023年度)を行いました✨ 2024.02.22 「懐石小室」の小室光博さんにお祝いのケーキをお渡ししました! 2024.02.19 FUABA’s SDGs NEWS 太陽光発電システムを導入しました 栄養士科 調理師科