入試情報

AO試験情報

AO入試実施のご案内

AO入試は、本学の教育方針・教育内容などについて理解していただき、受験される方々の適正や資質を理解する「相互理解」を前提として行う入試です。

AO入試日程一覧

募集学科 募集人数 出願条件
栄養士科 5名以内 専願
実践栄養コース 5名以内 専願
調理師科 5名以内 専願
調理グランシェフコース 5名以内 専願
調理実践科 5名以内 専願
求める学生像

・何事にも積極的に取り組む意欲がある。 ・確固とした目的意識を持ち向上心がある。 ・食の分野で自己の明確な将来像を持ち努力を持続できる。 ・バランス感覚を持ちコミニュケーション能力を発揮できる。

選考基準

面接を通し本校が求める学生像であるか判断。質疑応答形式による評価

 

入試についての流れ

about01