平成30年度
管理栄養士学科・調理師科・調理実践科
保護者会開催のお知らせ

平成30年度
管理栄養士学科・調理師科・調理実践科
保護者会開催のお知らせ

新緑の候、保証人様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素より本校の教育理念、教育方針をご理解いただき、ご支援ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、新しい学年となり新学期も始まりました。本年度の学習の進捗状況、今後の教育方針等をご説明したく、保護者会を下記の日時にて開催いたします。ご多用中恐縮でございますが、万障お繰り合わせの上、是非ともご出席くださいますようお願い申し上げます。

 


 

調理師科・調理実践科(1・2年)・調理グランシェフコース・実践栄養コース
 
  日 時  平成30年5月19日(土) 10:00  ~ 11:30 (予定)
  受 付  二葉栄養専門学校 1階 エントランスホール
       受付開始時間  9:45   
 

管理栄養士学科(2・3年生)
 
  日 時  平成30年5月19日(土) 10:30  ~ 12:00 (予定)
  受 付  二葉栄養専門学校 1階 エントランスホール
       受付開始時間  10:15   

 

*駐車スペースがございませんので、ご来校には公共の交通機関をご利用下さい。

 

出欠の確認をしております。下記QRコードを読み込むかQRコードをタップ・クリックしてフォームへご記載をお願いいたします。(欠席される場合もお願いいたします)
qr