学校情報

講師のご案内

調理師科

村山先生

西洋料理担当
調理師科 学科長

村山 秀樹
担当科目
調理実習
調理理論

遠藤先生

西洋料理担当
主任

遠藤 直希
担当科目
総合調理実習
食文化概論

杉浦先生

日本料理担当

杉浦 良
担当科目
調理実習
調理理論

羽鳥先生

中国料理担当

羽鳥 浩仁
担当科目
調理実習
調理理論

菊川先生

西洋料理担当

菊川 和浩
担当科目
調理実習
調理理論

管理栄養士学科・栄養士科

山田先生

栄養士科学科長 教授

山田 恒代
担当科目
栄養指導・実習

寺本先生

栄養士科 准教授

寺本 礼子
担当科目
臨地・校外実習
臨床栄養管理学・実習
ライフステージ栄養学・実習

福森先生

栄養士科 主任講師

福森 啓
担当科目
給食管理論
給食経営管理論実習

長谷川先生

栄養士科 主任講師

長谷川 順子
担当科目
臨地・校外実習
栄養学実習

清水先生

栄養士科 講師

清水 孝子
担当科目
給食管理論
給食管理論実習

小野澤先生

栄養士科 講師

小野澤 晶子
担当科目
化学理論
食品加工学・実習

渡部先生

栄養士科 講師

渡部 絵里香
担当科目
調理科学
食文化概論

東先生

栄養士科 講師

東 千恵子
担当科目
ライフステージ栄養学
スポーツ栄養実習

加藤亮先生

栄養士科 講師

加藤 亮
担当科目
化学実験
食品衛生学・実験