第一回留学生交流会(HappyParty)開催!

みなさん、こんにちは!   4月も後半になり、新しい生活にも慣れてきたのではないでしょうか? これからますます、充実した毎日になるといいですね   さて、この4月に古屋学園に入学された留学生の方々にお集まりいただいて、 交流会を開催しました。     学生2 はじめて会う方も多かったけれど、おしゃべり楽しそう   学生3 昨年に入学した先輩も、お手伝いにきてくれました。     マカロン   ケーキ おいしそうな製菓学校のお菓子🍰😍・・・     この交流会の名前を、参加して下さったみなさんに考えていただきました。   その名も、 Happy Party!     留学生のみなさんが、楽しく学校生活を送っていただけるよう、 心から願っています。   留学生のみなさん、どうぞよろしくおねがいします!