ジャパンケーキショー受賞者の紹介(2回目)

こんにちは(^o^) 製菓校の飯田です! 前回に引き続き、ジャパンケーキショー受賞者のご紹介をしたいと思います。 今日は、『エコール部門』銀賞受賞の、 パティスリーモデーヌ科2年・岡田洪香さん(東京学芸大学附属国際中等教育学校)です! IMG_2239 (2) 左から2番目が岡田さんです。 岡田さんの作品はコチラ👇 岡田(2) 受賞のコメント: 「全体的な色合いにすごくこだわりました。 自分ひとりの力では到底作る事の出来ないような作品でしたが、指導して下さった先生方のおかげで仕上げることが出来ました。 初めての出品で銀賞を受賞できて、とてもうれしいです。ありがとうございました。」 淡い、やさしい色合いが、とってもエレガント…💕 作者である、岡田さんの人柄が反映されているのかな!😄 これからも、ますます技術に磨きを掛けて、こんな素敵な作品をまたつくっていってほしいな✨ おめでとうございました(*^_^*)