プチ☆体験のおしらせ♪

こんにちは!
二葉製菓学校の飯田です(^-^*)/

3月ですよ!みなさん…

3月といえばまだまだ寒い日もあるけれど、少しづつ暖かくなってきて、花のつぼみもふくらんでほんのり春のかほりがしてきますね。

3月9日(土)の、二葉製菓学校のプチ体験は、そんな時期にぴったりのスイーツをつくります!

エクレアブログサイズ変更

ピスタチオとイチゴのクリームに、ベリーを添えたかわいいエクレアです💕
パステルな色のクリームが春らしくて、とっても(*^^*)

ぜひ、わたしたちと一緒につくりましょう!

4月の入学目前!すべりこみセーフでまだまだ願書受付中なので、こちらもお気軽にご相談お待ちしております。

3月9日(土)オープンキャンパス、
13時から始まります。

花粉症にめげずにぜひ来て下さいね(^o^)/

最近の投稿

カテゴリー