クリスマス☆パーティ*:.。☆..。.

みなさんこんにちは、飯田です。

何が寒いって私のブログのことじゃないですよ、ここ数日で急に冬がやってきたように寒くなりましたね。

それもそのはず、もう12月になろうとしているのだものね、寒いわけですよ。

それでもって、12月っていったら特別なイベントがあるじゃないですか!

そう、 です!

というわけで、12月14日(土)二葉製菓学校のオープンキャンパスは

Christmas Party

ブログ用

クリスマスのケーキの定番・ブッシュドノエルの手作り体験の他、お菓子の学校ならではのスイーツをいっぱいご用意してお待ちしております💕

冬の寒い一日、お家でぬくぬくするのもいいけれどクリスマスの華やかな街並みをお散歩するついでにいかがでしょうか✨

12月14日(土)二葉製菓学校のオープンキャンパスは12時30分からです。

ぜひ来てね!