プチスイーツビュッフェ~卒業するみんなへ~

2021.3.12

こんにちは、イイダです(=^・^=)

3月も半ば、2020年度もまもなく終わろうとしています。

二葉製菓学校も、来週3月19日(金)に
製菓製パン科34回生、
パティスリーモデーヌ科14回生、
パティスリーメティエ科11回生、
グランシェフコース2年24回生が卒業していきます。

今日は、パティスリーモデーヌ科・メティエ科の1年生が先輩たちに自分たちの作った
🍰🧁🥧

0312ブログ
マスクとパーテーションは必須!
0312ブログ2

日頃あまり先輩・後輩とお話しする機会のなかった学生たちも、今日のひとときを楽しんでいました💕

みなさん、お疲れさまでした♪

最近の投稿

カテゴリー