入試情報
入試要項
募集定員
学科名 | 定員 | 修業年限 |
製菓製パン科 | 96名 | 1年 |
パティスリーメティエ科 | 32名 | 2年 |
パティスリーモデーヌ科 | 32名 | 2年 |
入学資格
高等学校卒業以上の者、又は卒業見込みの者、大検合格者
願書受付
推薦入学 | 2020年10月1日から |
一般入学 | 2020年11月2日から |
社会人、大学(短大)生 | 2020年9月1日から |
※願書提出場所は吉祥寺駅南口正面の古屋学園本部になります。
受付時間は平日9:00~18:00、土曜日9:00~16:30です。
●併願届ダウンロードは下記のPDFマークをクリック
●自己推薦書のダウンロードは下記のPDFマークをクリック
入学選考料
●指定校推薦・公募制推薦・AO入学 選考料免除
●自己推薦入学・一般入学 10,000円(2020年1月以降のオープンキャンパス・個別相談等に参加した方は選考料免除)
~各種奨学金制度について~
入学にあたり、経済的な面でお悩みの出願者の方々の為に、多くの公的機関や団体で育英奨学金貸与等の制度が利用出来ます。又記載以外でも、お住まいの各地域において独自の奨学金制度を設けている自治体があります。
お気軽にご相談下さい。
日本学生支援機構 | 東京都育英資金制度 | 国の教育ローン | オリエントコーポレーション | ||
第一種 | 第二種 | 日本政策金融公庫 | 提携学費サポートプラン | ||
貸与月額・貸与総額 | 30,000円 | 30,000円 | 53,000円 | 3,500,000円 | 100,000円~5,000,000円 |
~60,000円 | ~120,000円 | ||||
利率 | 無利息 | 年3%上限 | 無利息 | 年 2.25% | 年 3.5% |
返還 | 最長16年 | 最長13年 | 最長15年 | 利用金額による | |
申し込み | 高等学校又は入学後本校にて | 入学後本校にて | コールセンター 0570-008656 |
サポートデスク 0120-517-325 |