学校情報
学科情報
就職情報
入試情報
キャンパスライフ
オープンキャンパス
TOP
>
最新情報
最新情報
2021/01/25
学生・保護者 各位:新型コロナウイルス感染症が疑われる際の登校について
2020/12/19
年末年始期間中のお知らせ
2020/10/31
11月2日より一般入学願書の受付が始まります!!
2020/10/21
当校専任講師:永宗喜昭が日本食生活文化財団『教育部門(洋菓子)食文化賞』を受賞!!
2020/10/01
10月1日より高校生の推薦入学願書の受付が始まります!!
2020/09/10
給付奨学金及び第二種奨学金(利息あり)追加募集のお知らせ
2020/09/01
9月1日(火)よりAO入学・自己推薦入学の出願が始まります。
2020/07/10
【二次募集】「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』希望者の募集について
2020/06/17
緊急特別無利子貸与型奨学金のお知らせ
2020/06/01
6/1 AOエントリー受付開始❗️❗️
お問い合わせ
MAP & アクセス
資料請求
オープンキャンパス
学校法人 古屋学園
二葉ファッションアカデミー
二葉栄養専門学校
二葉ファッションアカデミー
高等課程
採用ご担当者様へ
卒業生の皆様へ
在校生の皆様へ
サイトマップ
学校情報
- 校長あいさつ
- 学校の歴史
- 講師のご案内
- 評価情報公開・シラバス等
- 学校の特徴
- 施設のご紹介
- 大学等における修学の支援に関する法律第7条第1項の確認に係る申請書
学科情報
- パティスリーモデーヌ科【2年制】
- グランシェフコース【2年】
●調理師養成●
- パティスリーメティエ科【2年制】
◆製菓衛生師養成◆
- 製菓製パン科【1年制】
就職情報
- 就職について
- 主な就職先(実績)
- キャリアサポート
- 資格について
- 活躍する卒業生
- 採用ご担当の皆様
入試情報
- 入試要項
- AO入試情報
- 学費情報
- 保護者の方へ
- 社会人・大学生の方へ
- よくある質問
-
留学生募集要項
(
りゅうがくせいぼしゅうようこう
)
プライバシーポリシー