【速報】2021ジャパン・ケーキショー東京で本校教員・学生・卒業生がトリプル受賞!!!

二葉製菓学校の教員・学生・卒業生が各部門において賞を受賞しました!!


栗原先生:チョコレート工芸菓子 大会会長賞 受賞


パティスリーモデーヌ科2年(4名受賞)
田村 恵衣美:エコール部門(バタークリーム仕上げ)銅賞 
齋藤 千愛:エコール部門(バタークリーム仕上げ)銅賞 
大江 彩羽:エコール部門(バタークリーム仕上げ)銅賞
若村 七菜:エコール部門(バタークリーム仕上げ)銅賞


卒業生3名受賞
松井 琴望:シュガークラフト工芸菓子部門(株式会社ザ・キャピトルホテル東急)
               パティスリーメティエ科 2017年 卒業

鈴木 優希:ピエス・アーティスティック アメ部門(株式会社グルメ和光)
               パティスリーメティエ科 2015年 卒業

小浦 一紀:グランガトー部門(株式会社トリアノン洋菓子店)
               パティスリーモデーヌ科 2013年 卒業

皆様本当におめでとうございます!