調理実習【日本料理編】

2020.1.21

こんにちは。1年生の調理実習が始まりました。今回は日本料理です。 

image4

献立は「五目ちらし寿司」「土瓶蒸し」

image9

厚焼き玉子にも挑戦。

image0
image7

見た目通りにおいしく出来上がりました。

二葉ファッションアカデミーでは実際の学びを体験して頂けます。入試について、卒業後の進路についてなど何でもご相談ください。

【アクセサリーを作ろう】2月8日(土) 13:30~15:30
【春のスタイリング】3月14日(土)13:00~15:30


お申込み、お問い合わせはこちらからどうぞ。
東京・吉祥寺で皆様のお越しをお待ちしております。


お申込み、お問い合わせはこちらまで。

最近の投稿

カテゴリー

2020年1月
« 12月   2月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031