潜入第二弾!和洋中料理研究室!!

こんにちわー!皆さん暑い夏をいかがお過ごしですか?
私はゲリラ豪雨に悩まされる日々を過ごしております!

先週に続きまして第二弾は、載せきれなかった写真を選抜してお送りします!
まずは日本料理から!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

助手の先生お2人も今回は研究生として参加し腕を磨いております!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

こちらは、鱧の刺身を氷の器に入れているものです!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

真ん中には、鱧しゃぶ用の鍋です!鱧しゃぶ大好きです!
次は西洋料理です!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

どうやら残像の達人がいらっしゃいます!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

こちらは、もうすぐ完成ですね!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

これから鰻料理の試食ですね!
それでは中国料理に移ります!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

おやっ、こちらにも残像の使い手が・・・

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

うまく出来ますように!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

写真の為にこのポーズで止まってくれてました!!!

皆さん充実していますね!
長い社会人としての人生を歩むにあたり、この時の思い出を大事にしてくださいね♪

ではこのへんで!お疲れ様でした!

 

 

二葉栄養専門学校では体験入学を実施中!!
調理師科の授業や実習を体験してみよう★

当日はAO入試の詳しい説明もしますので、AO入試を検討されている方はぜひ参加してみてね❤

・8月 6日(土) 体験入学
11:00~13:30
日本料理(鱧料理)

・8月 9日(火) 体験入学(グランシェフコース)
11:00~14:30
西洋料理(フランス料理)

・8月20日(土) 体験入学(調理実践科)
11:00~14:00
西洋料理(トルコ料理)

・8月25日(木) 体験入学
11:00~13:30
西洋料理(イタリアン)

・8月30日(火) 体験入学
11:00~13:30
中国料理(レタスチャーハン)

 

体験入学のお申込はこちらをクリックorタップ!
↓ ↓ ↓
体験入学のお申込はこちらから!