卒業作品展「調理大祭」受賞者発表!~日本料理~
調理大祭の受賞者の紹介をします❗️❗️
今回は
◆◆◆◆◆◆◆◆ | |
日本料理部門❗️❗️ |
金賞「公益社団法人 日本全職業調理士協会 会長賞」
作品No.201 調理実践科2年生 青山 力斗
銀賞「公益社団法人 日本料理研究会 会長賞」
作品No.240 調理グランシェフコース 松本 拓也
銅賞「二葉栄養専門学校 学校長賞」
作品No.225 調理師科 柳瀬 智予
以上の3名が受賞いたしました❗️❗️❗️
三人ともおめでとうございます😆❗️
もちろん受賞者以外も素晴らしい作品が並び、日本料理の煌びやかな世界観を表現していましたよ❣️