調理技術コンクール全国大会 東京予選!①
こんにちは!
先日、全国調理師養成施設協会の学生コンクール、
「第三十四回 調理技術コンクール 全国大会 東京地区大会予選」が行われ、
調理実践科2年生から、4名の精鋭が出場致しました!
今回は日本料理と中国料理です。西洋料理は別日となっています!
熾烈な戦いとなった予選会ですが、
今回は、日本料理の1名が全国へ駒を進める事になりました!
みんな必死に練習を行い、習得した技術はコンクールの優劣だけではありません。自分の力として、一生物になったと思います!
みんな、緊張の中にも清々しさを感じる1枚ですね♪
西洋料理は11月!全国大会は来年2月です!
私たち教員もしっかりサポートします!
ぜひ、応援よろしくおねがいします!!