卒業作品展「調理大祭」受賞者発表!~日本料理~

2019.3.1

先日開催された調理大祭❗️
日本料理・中国料理・西洋料理の各カテゴリーで、
受賞した作品を紹介していきたいと思います🎶

まず本日は日本料理からご覧ください❗️❗️❗️

 

1位「公益社団法人 日本全職業調理士協会 会長賞」
作品No.202 調理実践科 金井 美樹
日本 日本全職業調理士協会 会長賞 金井 美樹6

2位「公益社団法人 日本料理研究会 会長賞」
作品No.225 調理師科実践栄養コース 北澤 采樹
s-日本料理研究会 会長賞・キラリと光るFUTABA賞 4

3位「二葉栄養専門学校 学校長賞」
作品No.229 調理師科グランシェフコース 寺内 友吾
s-日本 学校長賞 寺内 友吾2

4位「日本フードコーディネーター協会 理事長賞」
作品No.232 調理師科グランシェフコース 馬場 洸希
s-日本 日本フードコーディネーター協会 理事長賞 馬場洸希2

5位「学校法人古屋学園 二葉栄養専門学校 調理大祭 佳作」
作品No.221 調理師科 前島 崇道
s-日本 佳作 前島 崇道2

以上の5名が受賞いたしました!
もちろん受賞者以外も素晴らしい作品が並び、日本料理の煌びやかな世界観を表現していましたよ♪

次回は中国料理をご紹介します☆
お楽しみに♪

最近の投稿

カテゴリー

2019年3月
« 2月   4月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031