卒業作品展「調理大祭」受賞者発表!~中国料理~

2019.3.4

先日に引き続き、調理大祭の受賞者の紹介をさせていただきます!

今回は中国料理部門!

1位「公益社団法人 日本中国料理協会 会長賞」
作品No.403 調理実践科 島子 千枝
中国 日本中国料理協会 会長賞 島子 千枝 ぼかしあり

2位「公益社団法人 日本中国料理協会 東京新都心支部 支部長賞」
作品No.413 調理師科実践栄養コース 合田 早希
中国 日本中国料理協会 東京新都心支部 支部長賞 合田早希 ぼかしあり

3位「学校法人古屋学園 二葉栄養専門学校 調理大祭 佳作」
作品No.410 調理師科 滝島 英男
s-中国 佳作 滝島英男2

以上、3名が受賞いたしました!!

中国料理の勢いのある華やかさが、とても惹きつけられる内容ですね!
まさに魅せる料理となっていました!

次回はラスト!西洋料理です!
お楽しみに♪

最近の投稿

カテゴリー

2019年3月
« 2月   4月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031