卒業作品展「調理大祭」受賞者発表!~中国料理~
先日に引き続き、調理大祭の受賞者の紹介をさせていただきます!
今回は中国料理部門!
1位「公益社団法人 日本中国料理協会 会長賞」
作品No.403 調理実践科 島子 千枝
2位「公益社団法人 日本中国料理協会 東京新都心支部 支部長賞」
作品No.413 調理師科実践栄養コース 合田 早希
3位「学校法人古屋学園 二葉栄養専門学校 調理大祭 佳作」
作品No.410 調理師科 滝島 英男
以上、3名が受賞いたしました!!
中国料理の勢いのある華やかさが、とても惹きつけられる内容ですね!
まさに魅せる料理となっていました!
次回はラスト!西洋料理です!
お楽しみに♪