卒業作品展「調理大祭」受賞者発表!~西洋料理~

2019.3.5

先日から投稿をしています、調理大祭の受賞者発表!

本日はラスト、西洋料理です!

 

西洋料理を選択した学生が一番多く、受賞数も最多の6つとなっています!

見応えありますよ☆

 

 

1位「内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 会長賞」
作品No.302 調理実践科 梅原 夏奈
全日本司厨士協会 会長賞 梅原 夏奈 ぼかしあり

 

2位「内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部 会長賞」
作品No.316 調理師科 岡本 千晴
全日本司厨士協会 東京地方本部 会長賞 岡本千晴 ぼかしあり

 

3位「学校法人 古屋学園 理事長賞」
作品No.324 調理師科 山川 明子
s-西洋 理事長賞 山川明子4
4位「特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会賞」
作品No.336 調理師科グランシェフコース 中川原 久瑠美
西洋 日本フードコーディネーター協会賞 中川原 久瑠美 ぼかしあり

 

5位「学校法人 古屋学園 二葉栄養専門学校 調理大祭 佳作」
作品No.320 調理師科 田中 美乃鈴
西洋 佳作 田中美乃鈴3

 

6位「学校法人 古屋学園 二葉栄養専門学校 調理大祭 佳作」
作品No.306 調理実践科 佐伯 信哉
西洋 佳作 佐伯信哉3
以上の6名が受賞いたしました!

それぞれの世界観をお皿の上に表現した、素晴らしい料理でした!

卒業後も研鑽を怠らぬように、邁進してください!

 

 

以上、3回に渡ってお送りした調理大祭の受賞作品ですが、

あと1つ、受賞した作品があります!

 

それは、管理栄養士学科・栄養士科の学生、教職員による直接投票で選ばれた、
「キラリと光るFUTABA特別賞」です!

次回は、調理大祭受賞者発表特別編~キラリと光るFUTABA賞~ をご覧いただきます!

お楽しみに♪

最近の投稿

カテゴリー

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031