🍀本校卒業生、特別実習🍀

2020.2.7

こんにちは!
寒い日が続いていますが、体調は崩していませんか?

 

二葉栄養専門学校 調理師科では、多くの卒業生を輩出し調理の現場において第一線で活躍をしています♪一部の卒業生に限られてしまいますが、今年度も調理師科・調理実践科の学生に対し、特別実習を行って頂きました♪

 

まず、
調理師科13回生
グランドプリンスホテル新高輪 古希殿 料理長 中村岳二さん!

 

001

 

プリンスホテルの各店舗にて料理長を歴任され、宮廷料理を現代風にアレンジした料理を提供なさっています!在校生にも大変気さくに話しかけて頂き、本当に勉強になりました!

 

まさに学生たちが憧れる料理長!

普段とは違う実習の進み方に、学生たちは興味津々でした!

 

次回は西洋料理の卒業生特別実習をお伝えします♪

最近の投稿

カテゴリー

2020年2月
« 12月   4月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829