🌿本校卒業生、特別実習🌿

2020.2.8

こんにちは!

 

本校卒業生の特別実習の続報です♪

今年度、西洋料理はお2人から学ぶことができました!

 

今回は、

調理師科17回生

ホテルメトロポリタン川崎 料理長 小林明さん!

 

001

 

ホテルメトロポリタン池袋にて2フロアの料理長を兼務され、フランス料理だけでなくイタリア料理にも精通されています!「自分がおいしいと思ったものを磨き上げる」とおっしゃる姿は、仕事を超え、料理が好きだという想いが強く伝わってきましたよ!

 

 

学生たちが目指すべき料理人の姿を垣間見ることができました!

最近の投稿

カテゴリー

2020年2月
« 12月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829