🌱本校卒業生、特別実習🌱
こんにちは!
本校卒業生による特別実習、最後はこの方です。
調理師科29回生
帝国ホテル東京 パークサイドダイナー 料理長 鎌田英基さん!
帝国ホテル東京の宴会部門でスーシェフをされ、パークサイドダイナーにてシェフを務めています。料理の国際コンクールでは2度の優勝経験を持ち、伝統と一流の代名詞「帝国ホテル」の若きエースとなっています。
今回、ご教授頂いた3名の大先輩たちと、学生たちの間には何百人というコックさんがいます。ホテルに入っても直接お仕事を教えていただける機会はほとんどないかもしれません。
だからこそ、今のうちに心構えや料理に対する想いをたくさん質問していました!
在校生は、今はまだ想像もできないかもしれませんが、
未来の料理長、調理長、オーナーシェフ目指してがんばれ!