6月28日(日)オープンキャンパス 特別企画で開催します!!

6月28日(日)開催予定のオープンキャンパスについてお知らせです!!
急遽、内容を変更し緊急特別企画『食の求味(グルメ)饗宴~』を開催致します!!

28日ばなー

FUTABAの専任講師が総結集!! 日本×西洋×中国 のすべてがわかる!!
前菜~メインまでをそれぞれ日中西でご用意致します!!(各試食付き)
専任講師による食の調和を是非お楽しみください。

【デモ内容】
「西洋」  (前菜)低温調理の蒸し鶏と、とろける冷製ラタトゥイユ
「日本」  (汁物)旬の蛤おすましと鰹・昆布の合わせ出汁の飲み比べ
「中国」  (メイン)高火力でサッと炒める青椒牛肉絲

※時間の都合上、実習ではなくデモンストレーションが中心となります。
※人数制限あり。参加ご希望の方はお早めにお申し込み下さい

【当日の流れ】
10:30~11:00   学校説明(学校説明、入試、学費、就職についてなど)
11:10~13:30   日本×西洋×中国  デモンストレーション・試食

この一日の体験でFUTABAのすべてを知り尽くせ!!
みなさまのご参加を心よりお待ちしております!!