【調理】8月オープンキャンパス開催のご案内です!!

8.8調理

【日程】8月8日(土)
【西洋料理】さっぱりサワークリームで仕上げるビーフストロガノフ
【時間】14:00~16:00

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから

8.10調理

【日程】8月10日(月)
【中国料理】フカヒレあんかけ炒飯
【時間】10:30~13:30

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから

8.12調理

【日程】8月12日(水)
【日本料理】コツを伝授!!サクサクかき揚げ&稲庭うどん
【時間】10:30~13:30

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから

8.20調理

【日程】8月20日(木)
【西洋料理】たっぷりシーフードの冷製ミルクカッペリーニ
【時間】10:30~13:30

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから

8.22調理2

【日程】8月22日(土)
【西洋料理】市場直送!!白身魚のポワレ~白ワインソース~
【時間】10:30~13:30

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから

8.29調理2

【日程】8月29日(土)
【中国料理】ぷりぷり&サクサク海老トースト
【時間】10:30~13:30

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから

最近の投稿

カテゴリー

2020年8月
« 7月   9月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31