管理栄養士学科・栄養士科・調理師科の講師陣紹介
西洋料理、日本料理、中国料理の実習室、集団調理実習室、各種実験室、PC教室、図書室等を完備しています。
学校情報の公表 / 学校関係者評価 / 自己点検・自己評価報告書 / 基本情報 栄養士科・管理栄養士学科 / 調理師科
学校法人古屋学園1937年設立。二葉栄養専門学校の歴史がわかります
新しい世紀の健康作りに貢献できる、管理栄養士・栄養士・調理師を育成する二葉栄養専門学校について。
学校法人古屋学園 二葉栄養専門学校 小川 万紀子
高等教育無償化のための申請書類の公開
お問い合わせ
MAP & アクセス
資料請求
オープンキャンパス
プライバシーポリシー