最新情報

【4/21更新】新入生各位:入学式および授業開始について

●新入生の皆様へ

「緊急事態宣言」が発出されている現在、現段階での今後の予定について一部変更が生じたため、お知らせいたします。
 

① 5月7日(木)

管理栄養士学科・栄養士科 入学式(9:30集合 10:00~)

入学式終了後 教材配布、各部署からのガイダンス
(12:30終了予定)

ⅰ 持ち物:

教科書を配布いたします。

縦38㎝×横27㎝×高さ16㎝ 重さ約11㎏が入るキャリーバッグ等を持参願います(宅配便(着払い)用意をします)。
※昼食の用意は不要です

② 5月8日(金)

調理実践科・調理師科   入学式(9:30集合 10:00~)

入学式終了後 教材配布、各部署からのガイダンス
(12:30終了予定)

ⅰ 持ち物:

教科書を配布いたします。

A4判8冊(厚さ12㎝程度)が入るバッグ等を持参願います。
※昼食の用意は不要です

 

※今後の状況によっては、オンライン等による自宅学習が実施されるケースが考えられます。
   よって、その際に教科書等が必要となるため、教科書類は必ず自宅に持ち帰ること。
 

③ 5月9日(土)

管理栄養士学科・栄養士科 基礎学力試験・特待生試験

午前 基礎学力試験(管理栄養士学科・栄養士科 全員対象)
午後 特待生試験(管理栄養士学科・栄養士科 受験申込者のみ)
※特待生試験受験者は必ず昼食を持参してください

④ 5月11日(月)

授業開始

(各クラスを2分し、5/11~は1班、5/18~は2班という隔週授業実施)
※密集を避けるための措置です、ご理解をお願いします

 

上記の予定は「緊急事態宣言」が5/6にて終了する場合の予定です。
「緊急事態宣言」が5/7以降延長された場合は、5/7以降は学校からの指示があるまで、登校しないでください。
予定等の詳細は随時、学校のHPをご確認願います。