オープンキャンパス

2019年度オープンキャンパス

06-00-01

 栄養・調理に関する実習を体験してみよう!初心者の方も先生と在校生がフォローするので安心♪
スケジュール:学校説明→模擬授業→ランチ(※1日体験のみ)→個別相談
◆交通費の一部を支給します◆本校より100km以上の地域にお住まいで高校最終学年の方が対象

管理栄養士学科
実施日程 タイトル 時間 申込み
1月26日(土) 管理栄養士学科 10:30~14:00 icon-rightarrow
運動時の水分補給。~スポーツドリンクはこう選べ!~
2月9日(土) 管理栄養士学科 10:30~12:30 icon-rightarrow
プチ授業(野菜の色素について)+相談会
3月9日(土) 管理栄養士学科 10:30~12:30 icon-rightarrow
プチ授業(事業所給食って何するの?)+相談会
3月26日(火) 管理栄養士学科 10:30~14:00 icon-rightarrow
どこまでズレる?食品の見た目の重量・実際の重量
栄養士科
実施日程 タイトル 時間 申込み
1月26日(土) 栄養士科 10:30~14:00 icon-rightarrow
運動時の水分補給。~スポーツドリンクはこう選べ!~
2月9日(土) 栄養士科 10:30~12:30 icon-rightarrow
プチ授業(野菜の色素について)+相談会
3月9日(土) 栄養士科 10:30~12:30 icon-rightarrow
プチ授業(事業所給食って何するの?)+相談会
3月26日(火) 栄養士科 10:30~14:00 icon-rightarrow
どこまでズレる?食品の見た目の重量・実際の重量
調理師科・調理実践科・グランシェフコース
実施日程 タイトル 時間 申込み
1月26日(土) 調理師 10:30~13:00 icon-rightarrow
ドリア
2月9日(土) 調理師 10:30~12:30 icon-rightarrow
プチ体験(ボンゴレビアンコ)+相談会
3月9日(土) 調理師 10:30~12:30 icon-rightarrow
プチ体験(中華の鶏ガラスープ)+相談会
3月26日(火) 調理師 10:30~13:00 icon-rightarrow
中国料理『湯麺(中華そば)』