• 4
    • 入学式
    • 懇親会
    4月
  • 5
    • 体育祭
    5月
  • 6
    • 特別講演会
  • 7
    • 前期試験
    7月
  • 8
    • 校外実習
    • 夏休み
    8月
  • 9
    • 校外実習
    • 後期授業
  • 10
    • 後期授業
    • 調理技術コンクール(予選)
    • 農業体験10月~1月(調理実践科2年目)
    10月
  • 11
    • 二葉祭(学園祭)
    • 食と健康についての研究発表
    • バス研修旅行
    11月
  • 12
    • 校外実習報告会
    • 冬休み 12月下旬~1月上旬
  • 1
    • テーブルマナー教室
    5月
  • 2
    • 体育祭
    • 後期試験
    • テーブルマナー
    • 調理技術コンクール(決勝)
    • 調理大祭(個人別、料理別の調理技術展示発表の祭典)
  • 3
    • 卒業式
    3月