卒業作品展「調理大祭」受賞者発表!~日本料理~
先日開催された調理大祭❗️
日本料理・中国料理・西洋料理の各カテゴリーで、
受賞した作品を紹介していきたいと思います🎶
まず本日は日本料理からご覧ください❗️❗️❗️
1位「公益社団法人 日本全職業調理士協会 会長賞」
作品No.202 調理実践科 金井 美樹
2位「公益社団法人 日本料理研究会 会長賞」
作品No.225 調理師科実践栄養コース 北澤 采樹
3位「二葉栄養専門学校 学校長賞」
作品No.229 調理師科グランシェフコース 寺内 友吾
4位「日本フードコーディネーター協会 理事長賞」
作品No.232 調理師科グランシェフコース 馬場 洸希
5位「学校法人古屋学園 二葉栄養専門学校 調理大祭 佳作」
作品No.221 調理師科 前島 崇道
以上の5名が受賞いたしました!
もちろん受賞者以外も素晴らしい作品が並び、日本料理の煌びやかな世界観を表現していましたよ♪
次回は中国料理をご紹介します☆
お楽しみに♪